На вшивость?

Звонит мой директор, в маленький магазинчик и говорит- Отдай деньги!!

Заходит- ни много , ни мало- Полковник МВД- Вам звонили?

Удостоверение показывает!! ПОЛКОВНИК МВД!!

Грустно как то! Даже с ОСОБО ОПАСНЫМИ БРАТЬЯМИ ПРОЩЕ!! Чем с полковниками МВД!!:))))

Грустно как то  очень, что тебя предают те, КТО ОБЯЗАН ТЕБЯ ОХРАНЯТЬ!!


Рецензии
доверия нет ни к кому!!

И братишки предали! И ПравоохрЕнительные органы!:)))

Алла Прохорова   11.01.2022 11:15     Заявить о нарушении