Он со мною дружит

Он меня не любит,
Я его люблю.
Он меня забудет,
Я же не хочу.

Он меня не хочет,
Я его хочу.
Он в глаза хохочет,
По счетам плачУ.

Он меня обманет,
Я его прощу.
Он её ласкает,
Я вновь промолчу.

Он со мною дружит,
Я его люблю...
Он им сердце кружит,
Я в его плену.

Он её "утюжит",
Я опять кричу:
"Он со мною дружит-
Я ж его хочу".

Он со мной не будет,
Я себе шепчу:
Сердце снова мутит,
Мне всё по плечу.


08.01.21


Рецензии