спаси и сохрани

Спаси её и сохрани.Мой шёпот.
Сказать слова вот эти очень просто .
Так просто, словно это сувенир.
Дарил подарки, а хотел...весь мир.

Спаси её.И будет это благо .
Я для неё одной марал бумагу.
Скакал мой почерк, рифмы споро пели.
Не сохранили чувство.Не  сумели.

Спаси.Забытые черты, ужимки.
Все жесты, странность и её ошибки .
И то, что растопил я сердца лёд.
Ей лет прибудет, потеряла что, поймёт.

Спаси её и сохрани.Мой шёпот.
О том, что я любил, он вот он, вот он …
О том, что жить теперь мне больше некем.
О том, что без любви всё скоро блекнет.


Рецензии
Пусть молитва за НЕЁ укрепит ВАШ дух и тело в десятерице... 💕🙋‍♀️

С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, Андрей!

Бобрякова Елена   11.01.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.Храни Вас Бог.

Андрей Нейман   12.01.2022 08:40   Заявить о нарушении