Слова излишни тут

Ты можешь со мною не встречаться,
Слова излишни тут.
Но чувства есть ,
И хватит отпираться,
И говорить мне,
Что ты всего лишь друг.

Ты можешь с нею целоваться,
И лечь ей под каблук,
Наступит вечер
И будем мы с тобой валяться,
В той тишине
Услышишь сердца стук.

27.12.2021


Рецензии