В каждом мгновении есть Дух - вдохновение

Сегодня чудо лицезрел,
Балладу с песней Стрибог пел,
Сбивал шаля наряд с древес,
Ласкал ветрами зимний лес.

На ветках тяжесть нависала,
В процессе снежного портала,
А ветер облегчил сдув стресс,
Освободив, ослабив вес.

Во мне такие же явления -
Сдувает ветреность балласт,
Приносит новые мгновенья,
И наполняют мой Контраст.

Ветер не буря, а течение,
Несущий в будущую даль,
Навеевает вдохновенье,
И растворяет всю печаль.

Ветер насвистовает песню,
Поток и образы несёт,
Сдувает тяжесть новой вестью,
Душа от лёгкости поёт.

Поёт и помогает ветру,
Играть с округой новезну,
Насытит стих - стихией шедро,
Навеет лёгкую волну.

6-9.01.2021


Рецензии