Куда ушли чувства?

куда ушли чувства?
куда они делись?
а может, под шкафом
они притаились
осталась привычка,
привычка терпеть
и ты забываешь
что можно хотеть

в башке уже вывод
найти бы другую
другую, любую
совсем не такую
и снова, опять,
огород городить
и снова, опять,
попытаться пожить

а что же с ней делать?
ну с той, что осталась
ведь что то же было
пусть самую малость

и два эгоизма
взаимно сплелись
и трахнулись малость
потом разбрелись
они не пытались
друг другу отдать
они лишь хотели
друг друга забрать

на серой, холодной
печальной планете
в балконном и зимнем
томительном свете
мы грустно пытаемся
мир поделись
мир этот, в котором
могли бы мы жить


Рецензии