хотя

Хотя с утра на лобовом стекле .
Мороз узор напишет незатейливый.
Сотрет его и не оставит след
От солнца луч, горячий и уверенный.

Хотя дыхания увижу пар,
И поведу плечами зябко-зябко я.
Уже у ночи день шутя украл
Минуток бег, часы, что быстро прятала .

Хотя волос ухоженных мой взгляд
Погладить не сумеет в день сегодняшний.
Ты-есть и потому-то счастлив я.
И это счастье пью и пью, пригоршнями.


Рецензии