Я стала немного капризной

Я стала немного капризной.
Я стала порою ленивой.
Скажу постарела сегодня.
Зима повлияла погодно.

То крутит колени и больно.
Прислушаться к боли прикольно.
Встаю на колени, шагаю,
Слезами я боли снимаю.

Но встретить тебя бы случайно,
Влюбиться как раньше, нормально...
Я сразу взлетела б как птица,
Над миром с тобой из темницы.

Стихи написала б о страсти,
В твоей сладко трепетной власти.
Спустились б на землю танцуя,
Меня ты ласкаешь, целуя.

Не буду я больше капризной.
Не буду я также ленивой.
Успею в любви и на кухне,
Ах жизни свеча ты не тухни.

Любить это значит движенье.
Влюблённых сердец притяженье.
Улыбка и счастье и радость.
Смеюсь, убежала вдруг старость!


Рецензии