Беда ворвалась в наши двери...

Беда ворвалась в наши двери,
В Родной,любимый Казахстан.
Снуют по городу как звери,
Крушат все,словно ураган.

   Да звери это,а не люди,
   Ломают все и не щадят.
   Ведут себя,как будто судьи,
   И не понятно что,кричат.

Забыли совесть где-то дома,
Забыли совесть,честь свою.
Их мозг сразила видно кома,
Впустили в плоть свою,змею.

   Нет уважения,к детям,к старшим,
   Не уважают стариков.
   Нет сожаления к пострадавшим,
   Людей,как лампочки с столбов.

Сбивают с ног,дурачась,битой,
Со злобной маской на лице.
И плещут водкою налитой,
Да кровью алой на конце.

   На арматуре,бите,палке.
   Идет толпа,ни весть зачем.
   Бойца в больничке на каталке,
   Везут.Разбитый рядом шлем.
   
И прикрывая злость Кораном,
ЧинЯт собой,повсюду зло.
Себя прикрыв самообманом,
Кричат,им в жизни повезло.

   Вершить судьбу,чужую жестко.
   Об это Бога неспрося.
   Ломать с оттяжкой,плеткой,хлестко,
   При этом песни голося.


Рецензии