Злые люди, словно Мефистофель...

*   *   *
Злые люди, словно Мефистофель,
С хохотом послав меня в ****у,
Норовят присвоить мой картофель
И другую разную еду.

Понял я, что ходит в этом мире
Разных злыдней слишком до ***,
Потому-то, запершись в квартире,
Свой картофель доедаю я.

Я картофель доедаю с мясом,
Тороплюсь, чтоб в случае чего
Этим ненасытным п...расам
Не могло б достаться ничего.

В закромах пусть вырастут опята
На пластах мышиного дерьма.
Если злыдни постучатся в хату,
Я скажу им:»Ничего нема».

Тонким нюхом волчьего пошиба
Злыдни чуют: это не вранье,
А не то засовы не спасли бы
От проникновения в жилье.

Я спешил недаром, ибо если
Что-то уцелело бы досель,
Злыдни с ревом в окна бы полезли,
Двери посрывали бы с петель.

А теперь они с унылой ряхой
Будут мяться около крыльца
И с ворчаньем поплетутся на ***,
Не поев картохи и мясца.

Я же, если кто-то приотстанет,
Подкрадусь – и гирькой на ремне
Ебну так, что он уже не встанет,
Впредь уже не сунется ко мне.

Не успеет он набраться жиру,
В ширину раздаться, как свинья…
К сожалению, в пространстве мира
Этих злыдней слишком до ***.

Слишком много этих п...асов
С опухолью жадности в мозгу –
Стало быть, не создавай запасов,
Ибо все достанется врагу.
               
Нету в мире истин очевидней:
Все добро храни в своем брюшке,
А отбившихся от стаи злыдней
Не гнушайся ё...нуть по башке.

Стало быть, не охай и не ахай,
А запрись и кушай поплотней,
И держи в уме дорогу на ***,
Чтобы злыдней направлять по ней.


Рецензии