Скажите мне, куда любовь уходит

Скажите мне, куда любовь уходит -
неделя за неделей, день за днем?
И почему напрасно в сердце бродит
мечта о ком-то близком и родном?
Вернись, я все прощу,
мы стали старше ,
и опыт наш - мучению сродни...
Вернись, как будто
без вестм пропавший
с давным-давно оконченной войны!
1973


Рецензии