Защиты нет от них совсем

Защиты нет от них совсем.
Они как гнусная зараза.
Покажут, например - тряпьё,
И все балбесы очень рады.
Вот этот лампочку в свой рот -
Засунул, вытащить не в силах.
Ну и конечно весь народ,
Тут аплодирует, не может.
Ещё психологов полно,
Что в жизни смыслят все проблемы.
И разведут тебя легко,
И снова женят, коль захочешь.
Советов дельных надают,
И все извилины заплетши,
Тебе внушат, что ты урод
И мыслишь  абсолютно криво.
А кто то строит из себя,
Не меньше чем царицу.
А кто то знает всё всегда,
Да лучше провались ты!
Забит фигнёю интернет,
Но самое противное -
Фигню все смотрят и вопят, 
А мыслить больше не хотят.
И тем полно на злобу дня,
Но людям нравится фигня...


Рецензии