Я позвоню 10

В вагоне встретил я жену -
Красотку, как с картины!
И прекратил вести войну
С родительницей сына.

Нас обвенчали в храме с ней -
Хоть не прошло недели...
Дала мне прежняя люлей,
Узнав про наши трели.

И сразу сына привезла -
Оставив на пороге...
Жена - хоть венчана была -
Сбежала без дороги.

И снова с сыном на гастроль
Идём мы по вагонам:
С утра танцуем карамболь
Под маской от "короны"...


Рецензии