Жизнь

В тот край не попасть, это твои тараканы,
На ушко шепчут, тайны, обманы,
И милые лица, прижатой ухмылкой,
Держат стакан с поллитровой бутылкой.
И дальше идём, по барам кроватям,
Не любим, целуем в чужих объятьях,
И дальше торгуем мы сердцем, не плохо,
Как жаль что ему  всегда одиноко.


Рецензии
Волшебно прекрасное произведение!

Андрей Петров 26   11.01.2022 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Рамиль Валиахметов   11.01.2022 07:54   Заявить о нарушении