Кривые строки

Кривые строки - не беда,
Нет, не сгорю я от стыда...
Путь у стихов так зыбок,
Что в них полно ошибок.

Дороги их то вверх, то вниз,
А чувства в них сплошной каприз.
Любовь почти прозрачна
И чаще неудачна.

И в них горят, горят мосты,
Полно печалей, суеты.
Опущенные плечи,
Путь в никуда под вечер.

Изьяны глупого ума.
Слова, молчок, опять слова.
Событий быстротечность,
И дышит в спину вечность.


Рецензии