Качели

На этих качелях то страшно, то скушно,
Устали от скрипа протяжного уши.
И руки застыли от ржавой их стали.
Ах, как мы держаться, качаясь, устали!
Как горестно мчаться, не трогась с места.
Как всё нам от верха до низа известно!
Но - очередь наша, нельзя отказаться.
А вот и Господь. Разгибает нам пальцы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.