Хорошо когда Времени нет

Хорошо когда Времени нет-
Так легко, свободно,
Приятно
И ничто не тянет обратно -
Есть Сейчас, а Прошлого нет!
Хорошо когда нет Ничего -
Когда просто живёшь,
Прост дышишь,
Ни о чём не жалеешь,
Не ищешь -
Просто Здесь ты Сейчас -
Для того,
Чтобы Радость дарить и Любовь,
Чтоб не думать о Завтра,
Стеная-
Будто ждёт там плохое,
Страдая
От того, что Судьба нить порвёт,
И что будешь считать ты мгновенья,
До последнего часа,
До вздоха,
И что станешь упрашивать Бога,
Чтоб забрал,
И закончил мученья,
А без Времени легче намного-
Незаметно летят дни
И ночи,
И никто не способен пророчить,
Ведь событий не сдвинуть на йоту!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии