Как стало страшно мне теперь

Словно на казнь брошена,
Нечистик подобрался
И говор не хороший
С дочькой состоялся.
На зуб не попробуешь,
Путь лентой не измеришь,
Коль не веришь в Бога,
Значит,в чёрта веришь!
-Ты считаешь:"Дарвин прав!"
И в том нет изъяны,
Что,мы все не из ребра,
А от обезьяны?
Тебя не исправишь,
Мало ль мне проблем,
Ты свечку не поставишь?
А в ответ:Зачем?
Слёзы днём и ночью:
Что ж ,ты доча,чудишь?
Стало очень страшно:
Молиться не будешь.
Ну,ты и кадристка:
В пропасть канет жизнь!
-Я,мама-атеистка,
И не переубедишь!
Церковь раскроет двери:
Бегу к Нему просить,
Что бы вселил в нас веру
И душам дал спастись!


Рецензии