Поможет лишь коллаборация

А может быть поосторожней.
Чтоб не испортить
впечатление о прошлом.
Да и лимит давно уже
исчерпан на все хорошее.
И чем ты лучше других.
Чтобы на счастье право
забирать у них.
Подумаешь, какая ситуация.
Да выход, как всегда, один.
Помочь лишь сможет
Коллаборация.


Рецензии