Разное, названия нет 68

Про невесту.

Невесту надо брать на испытательный срок,
Чтобы, мамочке взад, сдать, если не так что
И чтобы, папочка расходы оплатил и неустойку!

Про деревья.

Много, деревьев, в лесу, вроде,
Но, они разные все...
По виду, длине и толщине!

Про предназначение.

В армии, говорили мне -
У всего есть прямое, предназначение...
Ну, и, у женщин, в том числе,
Значит, это надо использовать эффективнее!

Про самоликвидацию.

По Закону, само ликвидироваться не запрещено,
А значит - можно...
Но, говорят, что может, в это дело, вмешаться Бог
И накажет, как можно строже…
Но, не будет ли тебе, всё равно?!

11.01.2022


Рецензии
женщина, лучшее
в мире оружие
в любом случае
она может разрушить
благополучие

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.01.2022 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.