Друзья, враги, как ни соседи

Друзья ,враги ,как ни соседи,
Живём все рядом в этажах
Ах, вот, она, вот эта леди
Узнал недавно...и на страх..!

Соседи льют, соседям льём же
Вода ,что реки по стенАм,
Всегда расплата водным тем же
Смотри, смотри по сторонам..!

Сосед, вдруг, пьян, сосед не трезвый,
Он матом кроет за стеной,
А мы ,а мы ругаем в лезвы
Его,соседа, что дурной...!

Среди ночей, ночей спокойных,
Вдруг, раскачается музон
И ты,как зверь не побеждённый
Рычишь, орёшь на весь трезвон...!

Соседи, милые, скажите :
- Зачем страдаем так всегда,
Ну, вы , давайте отоприте,
Хоть дверь навстречу, иногда..!!


Рецензии