Поля энергий

                К.С.

Твоё поле – липкая смола.
Моё поле – лёгкое, как дым.
В твоём поле вязнет мысль моя.
Моё поле ширится твоим.

Мои струи проникают вглубь
Трещин, ям, надломов и пещер
Твоего потухшего огня –
Вулканической породы плен.

Я струюсь потоком вкруг тебя,
Обвиваю мягкой кутерьмой
Облаков эфира – неба стяг
Укрывает твой поникший мир.

Утро 11.09.17.

©Ales

Белый стих
Нет чёткой рифмовки, но есть ритм и сквозная рифма.


Рецензии