Любовь горчит

  Горчит Любовь моя,
  Горчит, как ягоды калины,
  Горчит последним поцелуем,
  Который на губах оставил,
  Во сне, ты мой Любимый!

  Никто не сможет уж меня согреть,
  Никто не сможет заменить тебя,
  Как не хватает в этом мире
  Нежности, Любви, тепла,
  Как не хватает в нём тебя!

  Чтоб утонуть с тобой
  В нашей Любви, как в сказке,
  Чтоб Королевой вновь почувствовать себя,
  Как не хватает по весне земле дождя,
  Так не хватает нам друг друга!

  Чтобы своим теплом, своим участьем,
  Согреть смогли друг друга в одночасье,
  Как всем нам не хватает
  Простого человеческого счастья!
  Родной по духу родственной Души!
 
 


Рецензии
Надежда очень прекрасное стихотворение!Трогательное и душевное!Красиво написали,истина.Новых творческих успехов и вдохновений!С уважением,теплом.

Оксана Анищук   11.01.2022 11:24     Заявить о нарушении
Оксана, рада что понравилось, с уважением и теплом Надежда, удачи,
вдохновения!

Надежда Мелехова   11.01.2022 23:36   Заявить о нарушении