Не поэт

Я - не поэт, а лишь ловитель мыслей,
Взмывающих из сердца моего.
Красиво украшая рифмой,
Вношу их в инстаграмное окно.

Я - не художник творческого слова,
Изящно не умею говорить.
Всегда рисую только по-простому,
Нет цели мне кого-то удивить.

Как в зеркале стихами отражаю
Я состояние своей души.
Их чувствами своими наполняю,
Тем, что на сердце у меня кипит.

Не так давно веду дневник я мыслей,
Их оформляю сразу же в стихах.
Из дневника любой момент из жизни
Могу вновь пережить, перечитав.

Я - не поэт и не художник слова,
А лишь ловитель мыслей из души.
И не хочу, чтоб было по-другому,
Стремлюсь я не прославиться, а жить!


Рецензии