Нет... Он не Байден...

" Нет...Он не Байден... "
По мотивам М. Ю. Лермонтова

Нет...Он не Байден...Он Другой,
Народа Русского Избранник.
Планеты Миротворец - Странник,
С Великой Русскою Душой.

Иных Он раньше Начал Путь,
Стояние На Охране Мира.
Божественную Понял Суть,
Спас от погибели Россию.

Лишь Богу Ведомо...Каким,
Трудом Сия Несётся Ноша.
Как это Невозможно Сложно,
В рядах вельможных Быть Простым.

Нет...Он не Байден...Он Другой,
Божественной Хранитель Сути.
С Великой Русскою Душой,
Наш Президент - Владимир Путин!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.01.2022 )


Рецензии