Про карточки читал

Проснувшись утром рано
Про карточки читал
И получить попбольше
Я пенсию мечтал

Дадут по десять тысячь
Той карточкой жратву
Бояться то не надо
А уважать братву

Народ у нас отличный
Все помним ССР
И как мы принимали
Таких же много мер

Как по талонам было
Две пачки сигарет
Хочу ли я такого
Конечно же блин нет!


Рецензии