Кеды

Шустрые ноги в стареньких кедах бегут по дороге…
И плевать мне, что я не на стиле и даже не в моде, -
Эта обувь обнимет с любовью уставшие ноги,
И она мне всегда по душе и всегда по погоде.

Возраст почтенный у обуви этой - любимые кеды!
Хоть и купила на распродаже - не важно всё это.
И пусть проклинают меня за такое все ортопеды,
Только любовь моя не угасает к кедам и лету.


Рецензии