Все потуги не в счёт...

Все  потуги  не  в  счёт,   когда  пыльная  хмарь
Затирает  шрапнель  силуэтами,
И  пустеет  у  "деда"  подарочный  ларь
Вдоль  окопов,   забитых  поэтами...

Все  потуги  не  в  счёт,   когда  зиждется  новь
Под  просевшими  холодом  веками,
А  в  виски  полудрёмой  стучится  Любовь,
Искажая  ментал  человеками!

Все  потуги  не  в  счёт,   когда  тонны  бумаг
Ни  о  чём  фиолетовым  почерком,
Когда  вскрыт,   разворован  земной  саркофаг
И  затоптан  иными  и  прочими!




     11.01.2022г.


Рецензии