зеркало

Оставь меня в покое на секунду,
Закрой свой рот и  помолчи,
Мне тесно в уголках квартиры,
Заткнись и просто не кричи.

Дай мне вдохнуть немного воли,
Пока не заперто окно,
Пока не погружен на дно до боли,
Пока не вижу я его.

А зеркало закрыто черной тряпкой,
Там были мы, теперь стена
В которой отпечаток пальцев
Ушедшего до завтра дня.

А двери запечатаны закладкой,
Расписанных на месяц слов,
Но жизнь по прежнему не будет гладкой,
Без отражения, без снов.

Я потерял контроль и не остыл,
Не выспался, не отработал,
Позавчерашний кофе охладил
Своим теплом без сахара болото.

Заляпан старым хламом на балконе,
Смешался в отраженье пыли,
Может станет лучше на восходе,
И мы узнаем, где мы были.


Рецензии