Счастье

А я радуюсь каждому дню,
Даже быстро летящей минутке,
Потому, что безумно люблю
Эту женщину круглые сутки.

Для меня больше нет никого,
Кто бы так бесконечно был дорог,
Жить готов только ради неё,
Исполняя судьбы любой шорох.

За окном пусть гуляет пурга
Или град по стеклу бьётся звонко,
Я беречь её буду всегда,
Как родитель лелеет ребёнка.

Не привиделось, точно в бреду,
Ведь Любовь, уверяю, не шутки,
Когда женщину эту найду,
Стану счастлив я круглые сутки.


Рецензии