Счастливая

Ты такая красивая,
И такая счастливая,
И такая хорошая,
Ты на других непохожая!

Весь мир улыбается,
Тебе поклоняется,
Тобой восхищается,
С тобой просыпается!

И тело шикарное,
И душа просто ангела,
Ты самая добрая,
Ты самая славная!

С тобой восхитительно,
Ты легка и пленительна,
Лишь помни об этом ты,
И транслируй себя в этот мир!


Рецензии