Чуры Вы Пращуры, Наши Родители

Чуры Вы Пращуры, Наши Родители,
Боги Родные, Род Наш ВсеБог!
К Вам обращаю я Помыслы чистые,
Себя чтоб очистить, очистить Наш Род.

Очистить от скверны, от лжи и дурмана,
От боли и хвори Телес и Души,
Чтоб Дух пробудился, пришло осознанье,
Зачем народился и кто в целом Мы?

А так же очистить от алчности пленной,
Что ум пеленой закрывает всегда.
Чтоб Совесть проснулась - мерило Вселенной,
Что в Нас всех живёт сберегая любя.

Гой Вы еси все Боги Родные,
Гой Вы все Предки - Потомки Богов
Вам воспеваем Мы Славу пречистую,
Чтобы на Мідгард вернулась Любовь.


Рецензии