Когда чаруют Персеиды

Когда чаруют Персеиды,
Покинув царство ярких звёзд,
Мы забываем все обиды,
Что доводили нас до слёз.

Мы забываем про печали,
Что угнетали, и не раз,
Так как вновь звёзды обвенчали
С мечтой своим паденьем нас.

Мечта рождает вдохновенье
И окрыляет души вновь,
Вернув нам чудные мгновенья,
Какие может дать любовь.

И, загадав свои желанья
Под этот летний звездопад,
Мы верить в чудо снова станем,
А с верой счастье познавать.

И излучать свои флюиды
От чувств, как прежде, будем вновь.
Когда чаруют Персеиды,
Мы верим в светлую любовь.


Рецензии