Ницилг

Тебе пою я оду о великий энергетик,
Тут не причём противный диуаретик,
Вот Нутрициолог сам тебя не ест;
Поставил он нещадный на себе пузатый, очень жирный крест!
Всё Хомы Дед Мороза стерегут,
А он кричит из-за угла,
Людская шайка-лейка, со Снегурочкой мы тут!
Катайтесь под колёсами Любви,
А остальное шлите на HUY;
Жизнь актуальна только  для продления рода,
Всё ночи на Земле лишь для народа!
Потомки не забудут своих предков,
И летопись дополнят,
Попыхивая в ванной сигареткой!


11/01/2022


Рецензии