Опять стремимся...

 Жить хочется легко, тепло и...просто,
 Не знать ни в чём разлада и проблем,
  А летом любоваться пышной...хостой,
    Да находить побольше ярких тем...

    Сеть интернета спрятала планету
В игре космической, а там одни загадки,
Не так-то просто подобрать к ней смету,
  Играют все, с рассвета, в эти прятки.

  Весь вечер в городе моём мела метель,
  Мне больше нравятся зимой такие игры,
     В метелях меньше дорогих потерь,
  Нам с интернетом Злой подбросил "иглы".

  Стремимся мы к Любви, о ней все пишем,
  Да о природе, — в ней всей жизни Свет,
    Зовёт январь вставать уже на лыжи,
 Вновь рассылать, бегущий в снег, привет.

    От праздников устали все порядком,
     Нам отдыхать в снегах не надоест,
    Ой, солнышко, не наступай на пятки,
      Послушай лучше вечный благовест!

     Который год встречаем вместе зиму
       И говорим с ней, любящей душой,
    Промчался вихрем сказочный зазимник,
      Всё подтвердилось - с нею хорошо.

      От всей души несём своё спасибо
    В чудесный день, что покатил вперёд,
    Зима несёт, в дух, радостную прибыль,
   В сугроб зарылась вот, но я ж не крот...

      Из снега вышли и несёмся дальше,
      Хватает сил у плоти благодарной,
     В себе не копим показушной фальши,
   Над нами облака, в цветах...янтарных.


Рецензии