Луна

О небо чёрное ! В тебе
Укрыты прелести темна,
В моей невиданной судьбе
Живет и действует Луна.

И одиноко, и печально
Висит и светится она,
Душа уходит под начало
Небесно-чёрного меча.

Поэт гордится, что с Луной
Его мечты совпали в точь,
Мои стихи бегут струёй
В такую лунную полночь.


Рецензии