Аллюзия На стихотворение В Брюсова Любить

О, сколько раз, блаженно и безгласно,
В полночной мгле, свою мечту храня.
Смотрю на небо, крик души опасно,
Гоня.

А как спасти наш мир который тонет,
В потоках лжи, войны, слезах детей.
Откуда мы куда идём , кто гонит?
Людей.

Где жизни смысл? Внутри души и вечность.
И там премудрость землю исцелить.
Да нужно разбудить бы человечность,
Творить.

Познай себя, услышишь своё сердце.
Меняй плохое только на добро.
И в новой жизни счастью открой дверцу,
Ворот.

Легко от вируса уйти болезни,
Своею мыслью зло остановить.
Победы будут очень интересно,
Любить


Рецензии