О Счастье...

«О Счастье»

Лепестками ромашки воплощается Счастье,
Будто лепет Мгновений, волшебство Соучастия …
Словно трепет касаний, аромат наслаждений,
Будто грёзы мечтаний и портреты видений…

Аромат разговора, ток прикокосновений …
Шёпот страстного спора, невесомость парений …
Разливается дрожью ошалелых мурашек
И питается рожью поцелуев-букашек …

Светло-звёздным рассветом и Луны совершенством …
Полуночным Сонетом и узором блаженства …
Исчисляется Счастье килограммами вздохов,
Глаз сияния ярким и загадками охов …

Миг невидимо краткий и неслышимо тихий…
Словно бязь паутинки реет в солнца зените,
Будто крик Души тонкий и пронзительно тёплый,
И с арбузною коркой … мандариновой дольки …

Его много не нужно, да и вряд ли бывает
Лёгок он и натужным быть он не позволяет …
Счастья миг - как видение … парусов Алых знамя,
Как волшебное пение, как сияние мерцания


Лепестками ромашки воплощается Счастье,
Будто лепет Мгновений, волшебство Соучастия …
Словно трепет касаний, аромат наслаждений,
Будто грёзы мечтаний и портреты творений …
 11.01.2022.      07. 21 - 07.41.         Я


Рецензии