Без названия

Разбирайте меня по частям,
По цитатам, по слогам и рифмам,
Чтобы голову пудрить страстям,
И не верить бездушным молитвам.

Составляя свой образ - меня,
Вы себя нарисуете всё же,
И скорей всего этот тупняк,
Искажает всё вашу же рожу.

Ну, а я, что же я, лишь момент,
Лишь мгновение в жизни вселенной,
Каждый свой оставляет завет,
Как любить смыслы жизни нетленной.

Нам давно уже было известно,
И как быть и что делать, в итоге,
Но пока что для нас не уместно,
Размышлять о великом в народе.


Рецензии