Тае к Юбилею

Знакомы с детства мы с тобою
Почти в одном дворе росли,
Что свыше нам дано судьбою,
Теперь друзьями стали мы.

Сейчас твоя отрада - внуки
Любимый муж и детвора
Не время предаваться скуке
Любить и жить всегда пора.

И в этот летний день погожий
Ты отмечаешь Юбилей,
Увы, не стала ты моложе
Зато заметно уж, мудрей.

Здоровья, радости желаю
Прожить как можно больше лет,
Пусть сердце у тебя пылает
И льет на наши души свет.

Привет передавай супругу,
Ведь мы знакомы столько лет
И я его ценю как друга
Тебе подарит он букет.


Рецензии