вторжение ОДКБ задерживается

Уважаемые братья украинцы!
В связи с событиями в Казахстане,
Весь график на вторжения русских войск,
На Украину сильно  изменился.

Приносим извинения, Вам за неудобства.
Чуть позже верьте, все будет бесподобно, 
И после завершенья в Казахстане,
Вновь Украина в наших планах! 

Войска РФ возобновят свои вторжения.
ОДКБ конечно с вашего же разрешенья,
График вторжений военных России,
Вы сможете узнать в западной прессе.

Не беспокойтесь братья,
Обещаем все будет как просили,
Учтутся вашего народа интересы,
И власть зеленых шмыгалей и упырей,

И укробандерлогов, мразей скинем,
И заживет как в сказке наша Украина,
Но только под присмотром у России.
Чтобы сестричка наша вновь чего не натворила!

Автор Широков А. А.  11.01.2022. г Киев Украина.


Рецензии
А нужен ли "присмотр" Украине?
Им без него вполне комфортно ныне.
:)

Филиппов Владимир 1   11.01.2022 09:22     Заявить о нарушении
А нужен ли "присмотр" Украине?
Им без него вполне комфортно ныне.
Но без присмотра будет бордельеро
А под присмотром будет и порядок Верно?
Так что же скажете мой друг я прав ? ...

Алексей Широков 3   12.01.2022 02:43   Заявить о нарушении