Господь писал картины...

Синеет небо,
Море голубое.
Закат багровый
Красит небеса.

Краснеет море -
Тёплое, большое.
Его таким я вижу
Первый раз.

Весь мир накрыло
Тишиной, покоем.
И суетиться лень -
Хотя бы этот час.

Такая красота -
Прекрасный вечер.
Не часто балует
Природа нас сейчас.

Сегодня сам Господь
В красе не экономил.
Картины в небесах
Писал не раз.

   10.01.2022 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии