Ночь. Улица. Луна. Аптека...

Ночь. Улица. Луна. Аптека.
Библиотека. Дискотека. - АКРО

Н*очь. Улица. Луна. Аптека.
О*б этом вроде как читал.
Ч*его добавить? Дискотека!
Ь*А что? И я б потанцевал.

У*спел бы выкинуть коленца
Л*ихой танцор и ловелас,
И*спробовав такого дэнса,
Ц*елуя даму в тот же час.
А*х, милая! Ах, непременно!

Л*юбовь возникнет или нет,
У*ж как-нибудь самозабвенно,
Н*о расскажу и ей секрет.
А* что? Ей тоже  интересна

А*птека ночью в лунный свет,
П*ускай она, хоть даже в песне,
Т*ихонько промолчит в ответ.
Е*щё б чуть-чуть и слов не надо,
К*аков танцор и ловелас,
А* если обещать награду...

Б*оюсь, что оборвём рассказ.
И* снова мы о той аптеке
Б*иблиотечно (знаем как)
Л*егко ведём и в нашем веке
И*диллию. Какой пустяк!
О*значенный пассаж как будто
Т*еряет прошлый антураж,
Е*щё чуть-чуть и будет утро,
К*аким не видел персонаж.
А*х, то шантаж! Разоблаченье.

Д*исперсия на белый свет.
И* снова, вроде как, свеченье
С*омнительно в сияньи лет.
К*ак часто коротаем ночи
О*бворожительностью слов,
Т*ерзаясь или глядя в очи,
Е*два найдя путь из оков,
К*оторый из ночи не видно.
А*птека. Улица. Фонарь...


Рецензии
Интересный поворот событий!

Катенька Калинина   14.01.2022 11:19     Заявить о нарушении
События хотим мы повернуть,
Но часто не заметен этот путь...:)))

Вячеслав Знакомый   15.01.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.