Как важно капельку любить

Как важно капельку любить...
Любить стремиться...
Дорожить...
И что ценнее может быть?
Ведь в ней же действо, форма, жизнь...

В ней столько многого дано...
Она все знает!
Что давно уж было,
Что произошло...
И что быльем все поросло.

И знает всё!
И есть на все ответ...
Что было, будет или нет...
И всё откроет.
Без прикрас...
И кто на что,
Во что горазд.
Она - Суть Истины!
И Вечности окно.
Куда войти тебе
Всегда разрешено!
Так будь же добр к ней...
Люби ее!
Ведь в ней
Всё Совершенство
Всегда заключено!
Она тебе всегда подскажет
И укажет путь!
Люби Её!
И Знай!
Всё можно повернуть!


Рецензии