Вселился призрак

Вселился призрак чекнутый во тьме,
Несёт меня туда сюда по дням,
Я не пойму приход его ко мне,
Покоя не дает моим ногам.

Бушует иногда злодей со мной,
Не знаю, что он хочет от меня.
Молился бы тут человек любой,
Сквозь нити, как защитная броня.

Но режет грудь от боли иногда,
Сказать я и кричать ведь не могу.
И засыхают в тот момент уста,
Сквозит моя душа, что берегу.

А может всё мне снится лишь во сне?
Что часто так тревожило меня?
Но всё же удивил приход ко мне,
Его холодный, чаще, как змея.


Рецензии
Интересная поэзия! Понравилось!

Мэри Снегова 2   11.01.2022 08:59     Заявить о нарушении
Мэри! Благодарю от всей души! 🌹

Назиль Махмуд 76   11.01.2022 21:38   Заявить о нарушении