Тараканы

Мне сегодня в дорогу опять.
Значит ночью сегодня не спать.
Мне бы голову просто разбить.
Ночь бессонная стала бесить!

Это псих, что я ночью не сплю.
С этим брендом по жизни живу.
Не поможет мне в этом вино,
Может даже усилит его.

Я в дороге, болит голова…
И меня не тревожит она.
Тараканов в ночи я гулял.
От того этой ночью не спал.

Мне б найти с головой компромисс!
Мне б не подать в ночи сверху вниз.
Мне бы спать, а не думать о сне…
Мне бы жить! Так, как хочется мне.
Утро 10.01.2022 г


Рецензии
а в чём проблема?

Виктор Николаевич Комаров   17.02.2022 14:51     Заявить о нарушении