Веселье

Утром было не до сна,
Хватанул бокал вина.
Веселье начал спозаранку,
Выдув сразу пива банку.
Водки хлопнул я мензурку,
И пошёл плясать мазурку.
Ещё рюмку коньяка,
Отчебучил гопака.
Виски после я пригубил,
И красотку приголубил.
Шампанским кончилось веселье:
Было тяжкое похмелье...


Рецензии