Я Любовь

Пульсируя теплом сквозь кожу,
Наполняя лёгкие собой,
В моём сердце, тебе не знакомом,
Всё ещё светит любовь.

Не ураган и не волны,
Набирая силу, летят.
В ускоренном ритме
По венам тёплые ливни стучат

Не гаснет, не тонет, не стынет
Огнём полыхая в груди.
Рвётся наружу, из клетки -
Ей нужен простор, чтоб расти.

Объять бы всю землю и, в стужу,
Ворваться летним дождём.
Улыбкой по лицам стекая,
Смыть копоть всех тёмных времён.

Упасть каплей солнца в землю
И в небо ветвями расти.
Пусть прошлое станет пеплом,
Нет больше преград на пути.

27.12.2021
NikaKov


Рецензии
Замечательный Стих!
Ярких Чувств, Душевного Тепла и конечно Любви!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   28.06.2022 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо) И вам света и добра в душу)

Вероника Кованенко   13.07.2022 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.