Любовь мне никогда не изменяла

Любовь мне никогда не изменяла.
Любовь во мне всегда меня спасала.
Любовь давала мне Полёт!
И Радость Крыльев!
Любви изменчивый весь Лёт
Давал мне Силы!
Усилье превозмочь себя.
Понять себя.
И ждать себя.
Она всегда во мне всё оживляла.
Давала память...
Струны... Дар вокала.
Она во мне струится днем и ночью.
Она во исполнении того, что хочет.
И Мира, Радости или спасенья...
Она во мне поёт!
Как ручеёк весенний!
Она во мне поёт многоголосьем птичьим,
Листвою шелестит...
Или как подует ветер...
Она во мне внутри всё знает!
Она любые языки все!
В радость превращает!
Она - Начало всех Начал!
И Буден!
Она - таинственный Причал.
Она - разбудит!
Разбудит...всё расскажет.
Объяснит и приласкает.
Она - во Всём!
Любую жажду утоляет!
Она ведёт! Она поёт!
И бережет. Укутает. Поймёт.
Благословляет!
Блаженен каждый, кто её поймёт.


Рецензии