Мысль исчерпана. В печать!

 
#эпатажизм

Зачем искусство
Признало мусор?
Опять продюсер
Меня заузил.
Что, мир так гнусен,
Что все пути
Ведут в санузел?
Стой! – Смой!
Стих получился никакой!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии